Sunday, September 21, 2008

Nu Anyar...Bagi-bagi Nu Anyar...

Nah..nah..akhirnya kita bicara soal award terbaru dari mbak Indah, Bayu dan Herro. Wiih...gimana aku gak bilang kalo aku merasa disayaaaang banget sama para blogger di sini?? Belom kelar ngerjain yg satu dari mbak Indah (karena koneksi yg acak kadut), eh udah ditimpuk lagi ma Bayu dan Herro! Untungnya sih mbak Indah dan Bayu ngasiin award yg sama, jadi agak ringan deh nih otak muter mo dilempar kemana. Alhamdulillah..rezeki orok (ups salah, harusnya gak pake orok) mah emang gak kemana ya hehe..

Sekarang kita bahas yg dari mbak Indah dan Bayu niih.. 2008 Cute's Blogger Award (kayanya sih mending 2008's Cute Blogger Award yaa? Hehe..) Benernya sih gak yakin dapet award ini, soale rasanya blogku blom masuk kategori cute euy...hiks...minder gw kumat nih :(

Eh eh eh, setelah dipratiin lagi, rupanya "terms and conditions" kedua award ini sama! Jadi bisa dirapel dunks..hihi...

Lanjut masuk ke ketentuannya aja deh!

1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blogs.

Tapiii..yg jadi masalah adalah award ini mo dilempar kemana yaa? Pinginnya sih dirapel juga (dasar gak mo repot! hiks), tapi siapa yg blom punya dua-duanya sekaligus yaa??

Final deh, aku kasiin atu-atu! Tapi dengan alasan yg 'aneh' aja ah..hihi..

Award

Untuk yg 2008 Cute Blogger Award, tak lempar ke:
1. Ipanks, karena tinggal di Yogya, kotaku untuk memulihkan diri dari patah hati taon 2001 dulu..halah..
2. Ucan, karena kemarin dah traktir-traktir saat kopdar hihi..
3. Delia, karena dah bikin gossip yg nggak jelas saat chatting di YM malem ini hihi..
4. Natalie, karena mau aja gw ajakin kopdar bedua di Senayan City ampe nyaris midnait haha.. Selasa kita ulang ya say, tapi ke rumah downline gw dulu di Bintaro hehe..
5. Oeoes, karena dah ngaku jadi blogger pemalas yg ogah forward award haha.. Sampeyan kudu kerjain yee!
6. Ve, karena judul postingan pertamanya serem, "Darah", kok kayak vampire aja sih Ve? Haha.. Keep blogging ya Ve *serius dikit ah, dah nyaris sampe ujung*
7. Nuzula, karena katanya pingin banget punya award haha.. Ini sayang, ambil yaa..tunggu PR selanjutnya *wink*


Award

Sedangkan award yg kedua, aku timpukin ke:
1. Bayu, karena dah taruh namaku di nomer 1 saat lempar awardnya ckekeke..
2. Ipanks, karena kita sama-sama anak sulung Panks..high five! Hihi..
3. Ucan, karena bisa ngeladenin celotehanku dengan kecerewatannya yg juga luar biasa di Kopi Luwak Blok M Plaza haha..
4. Natalie, karena akhirnya dengan rela "menyerahkan diri" menjadi downlineku di Oriflame setelah gw prospek sekian lama hahaha...
5. Cumie, karena namanya lagi naek daun saat ini, kaya ulet..cuma minjem, cuma minuman..hihi..
6. Delia, karena rela diajakin merancang acara kopdar buat abis lebaran hehe.. jangan lupa janji loe ya Del!
7. Mbak Milla, karena telah mengabdikan diri sebagai pencinta Schumi dengan sepenuh hati..halah..

Ngabarin korbanku dulu ah..hehe..

30 comments:

cumie on September 21, 2008 7:35 AM said...

pertamanyaxxx
makasih kak. sementara masih siwbuk eh kecapekan, nanti pasti dikerjain.
hehe *bighug*

Bayu Aditya on September 21, 2008 7:44 AM said...

hihi, dikasih lagi, thx ya mba ullie. oh iya, maap, itu link nama saya yg pertama ada salah tuh, ada " dibelakangnya, jadi ga bisa kebuka :(

Ulie Azhar on September 21, 2008 7:55 AM said...

@ Cumie
Iya nih, susah nyariin Cumie sekarang hiks hiks.. Jangan kecapean ya Cumie *hug*

@ Bayu
Upss..sorry Yu, kynya ngantuk nih karena lom tidur. Punten ah, langsung dibenerin! Tenks infonya yaa..Maapp..

Ridho on September 21, 2008 7:58 AM said...

Selamet ya, buat yang udah dapet Award.

Oeoes on September 21, 2008 8:32 AM said...

ehm....asik aku gak ada (rabun kalau lihat nama oeoes) hehehehehehe

Ngatini on September 21, 2008 10:34 AM said...

wah...award nya lucu dan cantik..semoga kelak aku bisa mendapatkannya...

herro on September 21, 2008 11:20 AM said...

Selamat ya yag udah dapet..

DeLiA on September 21, 2008 1:30 PM said...

Mbak Uliiiieeee..
buseeeeeeeeeet rombongan gitu ngasih award-nya ke aku :D

makasiiiiiiiiiiiih *peluk2 Mbak Ulie*

tp aq ngerjain nanti dulu yah, Mbak.. q simpen dulu award-nya :P

cieee.. cieeee.. tyt kencannya kmaren ditraktir tho, Mbak..?? ;)
pantes aja ga ngajakin Delia :P
hihihihihihi..

aq ingat qo janjiku untuk membuat Mbak Ulie sebagai koordinator, ketua merangkap sekretaris dan bendahara acara Kopdar setelah Lebaran :D hihihihihi..

*kaboooooooooooooor*

ve on September 21, 2008 1:36 PM said...

kak ulie maacih ya award na
tapi aq g males kak...
kak jgn lupa wat kopdar nti di palembang yaaaa.... hahaha

Fajar Indra on September 21, 2008 3:49 PM said...

uhuk-uhuk... lg batuk-batuk nih

Ireng Comunity on September 21, 2008 5:09 PM said...

beuh... cuma dilempar award doang..
lemparin duit cepean dong huehueuheuheh

ipanks on September 21, 2008 6:52 PM said...

wah makasih makasih mpok...sekaligus udah dikasih 2 award.

Panda on September 21, 2008 8:57 PM said...

wadow.... lagi kebanjiran award yah mbak, selamat yah moga makin semangat ngeblognya! mbak dapet PR dari Panda diambil yah :)

Dony on September 22, 2008 2:24 AM said...

Wah, banyak amat ya award2 macam gini. Tapi bagus itu, bisa menumbuhkan semangat ngeblog

harry on September 22, 2008 4:00 AM said...

wah...selamat yah bagi yang dapet....kapan nih....bagian nya

Didiet on September 22, 2008 7:28 AM said...

waaa waah mbak indah ternyata terkenal juga dimana mana he3

rezKY p-RA-tama on September 22, 2008 7:55 AM said...

blog yang keren,,,soft banget layoutna,,,hahahahahah

Milla Widia N on September 22, 2008 7:56 AM said...

makasih, makasih.... banjir award lage... aku save dulu di tempat yg aman supaya gak di gondol orang hehehe

rezKY p-RA-tama on September 22, 2008 9:01 AM said...

mbak neh mbak
http://rezkyra.blogspot.com/2008/09/dapet-pr-neh.html

JoVie on September 22, 2008 9:02 AM said...

wah....selamat deh awardnya..peluk dan cium...
moga makin semangat aja ngeblognya yah Mbak..

Bunda Rierie on September 22, 2008 9:29 AM said...

wah...selamat yaaa..ulie emang pantes dapet.... ayooo... tunggu pr dari bunda lochhh

Hendrawan on September 22, 2008 10:46 AM said...

wiss hebat, udah banyak dapet award ya..

mbak tukaran link ya, untuk jejak.. udah saya pasang..

dhie on September 22, 2008 11:22 AM said...

Award yang ke dua TOP banget lho. ;)

Lyla on September 22, 2008 2:54 PM said...

selamat ya mbak dapet award :)

`.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ on September 22, 2008 4:08 PM said...

hua o_O cc juga dapat awardnya bnyk ya....

Ilham on September 22, 2008 5:15 PM said...

wah... kayaknya tren bagi2 pr dan award lagi musim ya..? sapa sih yg mempopulerkan

Manik on September 22, 2008 7:59 PM said...

Suer...sampe skrang aku gak pernah dapat AWARD..!!! hiks..

Ulie Azhar on September 22, 2008 8:57 PM said...

@ Ridho
Yups, syelamaaattttt.... *plok plok plok*

@ Oeoes
Heh, kerjain! :D

@ Ngatini
Kalo gitu aku bagi PR aja dulu ya, mau? :p

@ Herro
Syelamatttt lageeee....

@ Delia
-Lagi hobi ngasi award borongan haha... *peluk balik*
-Kencan? Kencan?? Kencan??? Kemarin tuh ajang 'cela-mencela' taooo...
Yah, jadi rame geneh Can hiks..
-Yg terakhir gak setujuuu..gak setujuuu..gw gak mo kerja rodiiii...huhuhu..

@ Ve
Kerjain ya Ve hehe..
Aku mau ikutan kopdar, tapi gak mo jadi panitia, mo terima rebes aja ckikiki..

@ Fajar Indra
Duh, dah makan obat lom??

@ Ireng Community
Kagak ada, kemaren aja loe yg traktir gw ckikiki...

@ Ipanks
Monggo dikerjain yooo.. :D

@ Panda
Amien amien..walopun buntutnya ada PR juga haha..

@ Dony
Yups, bener lho! Besok-besok aku lempar yak! Hihihi...

@ Harry
Tunggu tanggal mainnya! :D

@ Didiet
Wah baru tau ya mbak Indah ngetop?? Telat amat.. *kidding* Hehe.. Lam kenal yah! ;-)

@ Ky
Makasih Ky, thanks for d chat this morning ya ;-)
PR lagi ya Ky? *glekh*
Hajar dehhh.. :D

@ Milla
Iya deh, yg mo jalan-jalan dolo..hehe..bungkusin yg cakep bwt gw satuuu aja ya mbak! :p

@ Jovie
*hug and kiss*
Pasti semangat Jov! Nyaris addict kok hehe..

@ Bunda Rie
Haha..ditunggu lemparan PR-nya Bun!
*Ngitung..berarti dah ada 5/6 PR menunggu?? Glekh* :D
Tapi seneng sih hihi..

@ Hendrawan
Makasiiih... *blushing*
Sip sip, ditunggu exchange linknya ;-)

@ Dhie
Yups! *cengir lebar*
Yg bikinnya ebad yah? Hehe..

@ Lyla
Makasih Lylaaa...tapi masih kalah dari Lyla kok hehe...

@ Gelly
Nih lagi, awardnya dah selemari penuhhhh! Jadi minder kalo mo lempar ke Gelly, kynya da punya semua hahaha... Tunggu ya kalo ada temen CC bikin yg baru, Gelly pasti tak timpukin :D

@ Ilham
Kamu juga bisa kalo mau kok hehe..

@ Manik
Tunggu PR-ku yah! *Muka jahil dot com*

mochal on September 22, 2008 10:53 PM said...

Musim award wekekekekeke....

Anthony Harman said...

Surabaya is so HOT too...

 

..::|| Ulie Punya Diary ||::.. Copyright © 2009 Girlymagz is Designed by Bie Girl Vector by Ipietoon