Thursday, September 25, 2008

Mudik Heula, Pals! ;-)

Bapak-bapak, ibu-ibu, om, tante, kakak, adik, keponakan, cucu, dan cicit tercinta di blogsphere.. Ulie mo minta ijin pamitan dulu yah, karena untuk sementara waktu (kayanya nih) nggak bisa update blog ataupun meninggalkan jejak di rumah sodara-sodari sekalian. Punteeeennn pisan.. Based on pengalaman sebelum-sebelumnya nih, biasanya koneksi akan ancur abis selama mudik ke Palembang hiks..

Pastinya gak bisa ke warnet juga, karena kan selama Lebaran pastinya ngga ada pembokat di rumah. Pastinya aku akan dikaryakan menjadi cutie maid dadakan, jadi Upik Abu deh... Duh, udah kebayang deh gimana kelimpungannya aku kelak di sana karena kangen sama para bloggers tercinta ini huhuhu... I'm gonna MISS U ALL, guys!

Jadi, ceritanya nih, hari ini aku berangkat ke Palembang, flight jam 2 siang insya Allah. Mudik judulnya, kalo masih pada bingung kenapa aku ampe bikin bewara kieu :p Lumayan lama euy, insya Allah balik ke Jakarta lagi tanggal 19 Oktober, soale ada 2 ekor eh 2 orang sepupu yg mo merit pasca Idul Fitri. Duh, ini yg pertama kali terjadi aku bakal dipingit selama 3 minggu lebih di Palembang sejak aku mulai kuliah :(

Eh, ada yg nanya Ulie kapan meritnya?

Jawabnya:
Insya Allah, pengennya sih tanggal 20 September 2009, supaya jadi tanggal cantik kalo ditulis berurutan: 20092009! :D

Awas ya, yg niat merit taon depan jangan contek ideku! Haha...

Lho, ada yg nanya lagi, ma sapa Lie?

Jawabnya:
Siapa pun orangnya yg berwujud laki-laki yg berminat datang ke orang tuaku dan melamar dengan dilandasi niat baik, bertanggung jawab, cinta keluarga, suka anak kecil, nggak anak mami, dan dia harus bisa ambil hati orang tuaku untuk mengatakan "silakan bawa anak saya" :D
Oiya, sebagai bonus, kalo bisa sih skalian good looking deh supaya aku bisa cinta mati. Tapi nggak bole seganteng Brendan Fraser yaa.. Ntar kalo kepergok lagi jalan bareng bedua malah bisa-bisa dibilang "hari gini kok masih ada aja cowok yg bawa monyet jalan-jalan". Tengsin kan gue kalo digituin huhuhu.. (Padahal kalo bole jujur sih pengen banget ma Brendan Fraser, doski seksi abiesss booo...ckakakak...huss!)

Walah, pagi-pagi dah mode jayus: on aja neh gue..hasil dari begadang nih kayanya..jadi ngaco nggak jelas *sigh*

Udah ah, mo cabut ke Bintaro dulu, ada dokumen yg mo diambil di rumah jeng Nad soale. Blom lagi dah janji mo nelfon Muna dan Rahman untuk ngebangunin pagi ini. Hm, Muna dan Rahman...awalnya sih maksudku ini buat nyebut nama 2 orang, tapi setelah aku inget-inget, Muna kan selalu nulis namanya dengan "Muna Rahman"??? Hahaha.. Ada apa antara Muna dan Rahman ya?? Ckikikiki..itu kan nama babenya Muna...

Beneran udahan dulu ah, mepet waktu neh.. Bubye untuk sementara yaaa alllllllll... Insya Allah kita ketemu lagi secepatnya, amien.

Curi start ah..

Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir dan Bathin
Selamat Menyambut Hari Raya Idul Fitri
1 Syawal 1429 H



ps: Ngga berani pasang link buat Mr.Rahman..takut diomelin ckikiki...

11 comments:

Agaz on September 25, 2008 8:14 AM said...

PREMIUM...

Agaz on September 25, 2008 8:15 AM said...

MINAL AIDIN WAL FAIDZIN ... mudah2an selamat sampai kampung halaman ya lie... jangan lupa oleh2 ya... salam buat keluarga drmh...

Ulie Azhar on September 25, 2008 8:53 AM said...

@ Agaz
Makasih ya Agaz, minal aidin wal faidzin yaa... :)

indoware said...

weks,,,,,, rahman???? muna rahman???? huaaaa... bikin gosip aja yah.. awas nanti balik dari palembang.. kunikahin kapok km :p knp g berani masang linkku?? pasang aja g jadi mslh koq.. free for all and knowledge is free, ok....

minal aidin wal faidzin taqabalallaahu minna wa minkum, mohon maaf lahir n bathin yah.. ditunggu pempeknya dr palembang yah.. ;)

tuyi on September 25, 2008 10:17 AM said...

salam kenal dari kota bawang.....
kalo ito merasa pusing-pusing nggak usah minum obat. Datang aja ke blogku dijamin pusingnya ilang
salam ngeblog...

www.koekoeh.co.nr on September 25, 2008 3:02 PM said...

Sama-sama ya ^^!
Mohon maaf lahir & bathin......

Athan Mozzie on September 26, 2008 5:44 AM said...

duh.. yang jatoh dari ojek...
untung gak beycek,
mmmmm... 20092009... di curi ah idenya..
heuheuheu
kapan ke Bandung? hehehe...
salam buat Keluarga
OMG!...nice Blog...

"Love Will Creep Where Water Can't Pass"...

-Athan TheMOzzie-

ipanks on September 26, 2008 3:38 PM said...

Amien deh utk cita-citamu non. ntr jgn lupa pempek nya dikirim via tiki atau dhl y

Ulie Azhar on September 27, 2008 5:14 AM said...

@ Agaz (lagi)
Alhamdulillah selamat nyampe rumah nih ;-)

@ Indoware
*Kabooooorrrrrrrrrr* :D

Minal aidin wal faidzin juga master ;))

@ Tuyi
Lam kenal ito! :D

@ Koekoeh
Hehe..Koekoeh Gesang..

@ Athan
Makasih Athan..mampir lagi ya ;-)
Kapan ada sesi foto-foto lagi? :D

@ Ipanks
Amien!

Alamatmu dimana? Nanti tagihannya biar sekalian aku kirim hihi..

JoVie on October 02, 2008 11:10 PM said...

Minal Aidin Wal Faidzin juga yah Mbak....

Erik on October 03, 2008 6:27 PM said...

Maaf lahir dan batin...
Masih di Palembang?
tinggal dimana?

 

..::|| Ulie Punya Diary ||::.. Copyright © 2009 Girlymagz is Designed by Bie Girl Vector by Ipietoon