Friday, September 19, 2008

Akyu di Matamyu ;-)

Tiba-tiba terima message di YM dari Erika yg isinya kaya gini:

"Gambarkan aku dengan 1 kata, hanya 1 kata! Kirim jawabannya padaku lalu kirim pesan ini ke teman2mu dan lihat jawaban aneh dan mengagumkan tentangmu. Bales ya, karena ini sangat seru! ;)"

Dulu dah pernah terima sih, tapi karena by SMS jadinya jawaban yg aku terima juga terbatas hanya dari beberapa orang yg aku kirimin doang hehe.. Sayang pulsa gitu loh! (anti dibilang pelit ya ngelesnya gini hihi..)

Berhubung via YM yg relatif free of charge (kecuali ntar bayar di kasir warnet :p), langsung deh copas untuk diforward ke semua 'golongan' temen chatku. Hasilnya? Silakan baca hehe.. kalo emang ntar ada yg reply lagi, aku langsung masukin ke sini deh ;D


Natalia S: seru
egi jaschavale: bawel
louise wulandari: berisik
erika_ratna: panikan
Dewi Anggraini Risdian: bawel
lyndha1207: CUTEZ
zeedee_80: friendly
Nurul Abidah: galak
Lucy maulana: ramah
qiwikpooh2004: cute
firtha75: cute
suryanti peni: pekerja keras
allmita: teh ulie = berisik!
chrisna henri: white
ijul28june: qamu orang nya suka pacaran
vera dwitya: kak ulie pecak pempek lemak ado raso asin pedes n manis tapi bikin ketagihan
noor_dsp: rame
ivan sibero: jelek
sekar242002: 1 word to describe you : beda hehehehe Ulie emang beda.. kalo boleh 3 kata 'dare to be different'
wandi_b4084le: gambar 1kt = upil --> note: ini nih yg manggil gw UPIEL...
shintadelmundo: Bawel
dandy3876: perempuan
git2000_yess: tumpah --> maksudnya dia, kalo orang lain tuh kadarnya paling cuma 'bocor halus' tapi aku masuk kategori 'tumpah' saking bocornya kelewatan haha..
cta_rosul42: norak
lutfirock: sintal --> weks, dari vokalisnya grup metal Titik Koma komennya geneh.. (eh Lutfi, loe tuh vokalisnya bukan sih??)
mimi_mudadalam: hmm.. bawel bin ulil
kalilanawal: moody :)
biaspublic: Amazing
greenarioz: Teman yg baik sekali.. Oops more than a word ya? ;))
hengki_ndut: dungdutz
tompelz: CANTIK
badres: Cool!!
Alit: Cantik...
Reny Dian: Cute!
ade_kevin: 1 kata : EDANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
febri_panigoro: orangnya optimis, selalu semangat, ceria...selalu merasa muda... :D
meuthia_rizki749274: seru! --> komen dari Diamond Directornya BOSS Family nih..hihi..


ps: Ada 1 komentar yg nggak akan aku masukin di sini hiks.. Dasaarrrr Dudulz! *mode siap-siap lempar bakiak dot com*


Intinya sih, mostly said that Ulie tuh 'berisik' or 'bawel'.

Huhuhu....teganya dirimu teganya teganya teganya teganya teganyaaaaaaa......... *dangdut dikit ahhh*

19 comments:

indra fansblogs on September 19, 2008 12:50 PM said...

Hallo.. siapa disana ?
Oya, numpang promosi sedikit engga apa-apa kan ? he..he..he..
Bagi yang suka maenin Friendster, apalagi pengen ngejailin temen atau melihat-lihat profile dan foto yang suka di private, kita bisa melihat itu semua.
Caranya ? Pasti dengan teknik Hacking donk.
Download E-Book Friendster Hacking ini secara GRATIS, ukurannya kira-kira 4 MB dan 80 Halaman lebih yang akan memberitahukan bagaimana cara melakukan Hacking pada Friendster.
Tidak lupa juga, kita akan bisa mendapatkan username dan password seseorang dengan cara membuat halaman login palsu Friendster.
Penasaran ? Download E-Book Friendster Hacking di http://www.ziddu.com/download/2205528/Friendster_Hacking.zip.html

Terima kasih yah, sudah mengizinkan aku untuk promosi he..he..he..
Salam Blogger Indonesia.

Fans Blogs
Tips Tricks Internets Hackings.
http://fansblogs.blogspot.com | http://www.fansblogshacks.co.cc

hakim on September 19, 2008 2:42 PM said...

aku di matamu, kamu di mataku, mataku di kepalaku, matamu di kepalamu , he he he mat kenal.

cumie on September 19, 2008 2:54 PM said...

astaga idak puaso dibesak-besakin, madak'i...

Anang on September 19, 2008 6:31 PM said...

membaca komen temen2 aja.. hihihi karena lum kenal..... lucu juga ya tanggapan mereka

carra on September 19, 2008 8:09 PM said...

hm..? :)) oke juga nih... mo niru ah... tapi diposting aja huhuhu... *narsis kuadrat*

Neng Keke on September 19, 2008 8:39 PM said...

Brisik dan bawel kan ga' selalu negatif.

Seru laggeeeeeeeee... :))

Ulie Azhar on September 19, 2008 9:35 PM said...

@ Indra Fansblog
Weks! Iseng amat ngehack hiks..

@ Hakim
Bisa jadi syair lagu tuh! Haha..

@ Cumie
Hiks..Cumie, aku gak nyambung neh.. :(

@ Anang
Lam kenal mas :)

@ Carra
Monggo mbak, senangnya mbak Carra mo mampir ke sini! Hihi..

@ Neng Keke
Asyiiikk..ada yg bilang seruuu...

gus on September 20, 2008 1:08 AM said...

kalo menurut aku mba ullie tu......apa yah.
ga brani ngomong, takut diteror via shoutbox. namyak temennya siale...hehehe

herro on September 20, 2008 3:11 AM said...

Ini apa ya?? ga ngerti???hehehehe..maklum bacanya jem 3.30 pagi. udah ga connect lagi gr2 loem tidur.

Ani on September 20, 2008 3:30 AM said...

He..he..he...seru ya! pendapatnya lain2...

anita on September 20, 2008 4:03 AM said...

yg jelas..mbk ulie..CCUUAANNTTIIKK..hheeee

indungg on September 20, 2008 4:48 AM said...

nice

ipanks on September 20, 2008 5:14 AM said...

ini tentang apa sih?kok ga ngeh nih apa karna diriku dah ngantuk puol ya smp ga ngeh gini?

papapam traffic on September 20, 2008 6:25 AM said...

aq nyebut satu katanya disini aja deh..ulie itu ehm...unik

indonesiadua on September 20, 2008 8:26 AM said...

Hallo.. siapa disana?
Oya, numpang komen sedikit gak apa?
pertamax lage... heuheuheu....

Bunda Rierie on September 20, 2008 9:26 AM said...

bener semua komennya.. kalo bunda sich ulie 1 kata : baik....

Ulie Azhar on September 20, 2008 12:49 PM said...

Baru bangun tidur niih..hehe..secara koneksi da jalan lagi sejak semalem :p

@ Gus
Wahh..wahhh..wahhhh..iki maksute opo mas Guuussss...???

@ Herro
Kalo gitu nanti mampir lagi baca ulang ya..gw yg kemaren ga tidur 2 hari aja masih bisa konek tuh hihi..

@ Ani
Ulie tuh complicated mbak, makanya pendapatnya beda-beda hehe..

@ Anita
Wiiihhh...jadi (pengen) GR nih disambitin cantik! Haha...tenks loch Nit :p

@ Indugg
Semalem ngajak brantem gak jelas nih orang di YM, skrg bilang nice huhuhu... Gak jelas! :(

@ Ipanks
Cuci mukaaaa Ipaaaaaaaaaankssssssss...............

@ Ipam
Dikira kite barang antik! :D

@ Indonesiadua
Yess! PERTAMAXXX...!

@ Bunda Rie
Haha..komentar yg save..hihihi..padahal mo bilang Ulie gokil juga sah-sah aja kok Bun..tapi thanks banget yaaa :p

harry on September 20, 2008 9:32 PM said...

kamu adalah kamu , aku adalah aku.....aku hanya orang biasa, kamu adalah idolaku....., dan juga kamu adalah sahabatkoe.....kamu lebih daripada......eh...tanggung nih mau buka puasa dulu yah

dhie on March 15, 2009 11:34 AM said...

satu kata? uuuuummmmm.... baik

 

..::|| Ulie Punya Diary ||::.. Copyright © 2009 Girlymagz is Designed by Bie Girl Vector by Ipietoon