Thursday, November 27, 2008

Sorry, Cuma Untuk Orang-orang Cakep Aza Hehe

Warning!
Sebelom baca postingan ini,
harap menyadari lebih dulu
kalo ini hanya iseng dan ngga ada maksud rasis.

Aku hanya copas dari message di inbox Friendsterku kok hehe..

Jadi, no heart feeling yah! ^_^


Panduan :

CC: Cewek Cakep
CJ: Cewe Jelek
CCB: Cowok-Cowok Bilang
BT: Bandot Tua


Kalo CC pendiam
CCB: Wow, manis banget!
Kalo CJ pendiam
CCB: Ih kuper!

Kalo CC begaya gaul
CCB: Funky bo!
Kalo CJ begaya gaul
CCB: Ih norak!

Kalo CC jomblo
CCB: Pasti dia perfeksionis!
Kalo CJ jomblo
CCB: Sudah jelas.. kagak laku!

Kalo CC jadi lesbi
CCB: Karena cewek-cewek juga suka
Kalo CJ jadi lesbi
CCB: Pasti karena cowok-cowok udah gak berminat

Kalo CC gonta-ganti cowok
CCB: Wajar, khan dikerubutin cowok-cowok ganteng
Kalo CJ gonta-ganti cowok
CCB: Pasti sering diputusin cowoknya!

Kalo CC dapet cowok ganteng
CCB: Klop! Serasi banget..
Kalo CJ dapet cowok ganteng
CCB: Pasti main dukun atau cowoknya matre!

Kalo CC ditolak cowok
CCB: Jangan sedih, khan masi ada aku..
Kalo CJ ditolak cowok
CCB: (Diam,tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah)

Kalo CC diputusin cowok
CCB: Rugi tuh cowok.. tapi rejeki buat cowok yg lain!
Kalo CJ diputusin cowok
CCB: Akhirnya terbuka juga mata hati cowok itu!

Kalo CC digaet BT
CCB: Pinter juga tuh bandot
Kalo CJ digaet BT
CCB: Pasti karena belum ada yang mau makai...

Kalo CC ngaku pacarnya Nicholas Saputra
CCB: Percaya.. masuk akal..
Kalo CJ ngaku pacarnya Nicholas Saputra
CCB: Tolong dong, beli kaca mata yang gede!!

Kalo CC suka merawat wajah
CCB: Itu memelihara asset namanya..
Kalo CJ suka merawat wajah
CCB: Buang-buang waktu aja

Kalo CC ngaku Indo campuran
CCB: Emang mirip-mirip bule sih..
Kalo CJ ngaku Indo campuran
CCB: Campuran bemo sama becak, kali..

Kalo CC penyayang binatang
CCB: Perasaannya halus penuh cinta kasih
Kalo CJ penyayang binatang
CCB: Sesama keluarga emang hrs saling menyayangi

23 comments:

ipanks on November 27, 2008 1:04 AM said...

pertamax

Natalia on November 27, 2008 1:07 AM said...

kedua bukan pertama.....

ipanks on November 27, 2008 1:08 AM said...

keduaaaaaaaaaaaaa

Natalia on November 27, 2008 1:21 AM said...

tante Ulieeeeeeeeeeeeeeeee......what's the matter with you???? kayaknya lagi pengalih perhatian nich, sampe postingannya yg lucu2....or ngutak atik blog baru...well...ini gue baca ampe ngakak juga...thank you for sharing cintaaaa..i love you

fauzan on November 27, 2008 7:08 AM said...

hi..hi....
hi..hi....
kalo buat
CC=cowo cakep n
CJ=cowo jelek
kasusnya juga gitu ali ya

Milla Widia N on November 27, 2008 7:47 AM said...

aii.... aye masup yg mana yach *gigit jari* hehehehe

-G- on November 27, 2008 8:13 AM said...

Gyahahaaa.... haduuuh saya merasa tersindir niy... wakakakaaaa!!!

Lyla on November 27, 2008 8:22 AM said...

wahhh... aku kabuurrr ahhh... aku bukan orang cakep hehehe

Jahid KLW on November 27, 2008 11:47 AM said...

Aku mencoba memberanikan diri komentar disini, biar dikata'in nekat dan berani beraninya orang nggak cakep masuk sini...ya biar....

dhie on November 27, 2008 12:38 PM said...

Ke sepuluh....

menurut Ulie, aku termasuk co cakep ndak yack? hehehe....

Nyante Aza Lae on November 27, 2008 12:38 PM said...

klo dq siy CGCGJ...cowok g cakep g jelek...lhooo..

Kristina Dian Safitry on November 27, 2008 1:00 PM said...

aku nih masuk kategori cewek jelek apa cewek cantik ya?he..he..

ivan on November 27, 2008 1:44 PM said...

hihihih....

Erik on November 27, 2008 7:14 PM said...

ha.ha.ha ada ada aja Ulie..

Erik on November 27, 2008 7:18 PM said...

Ulie, ada Viral Linking Tag dariku. silahkan dicopy dan diposting ya

Erik on November 27, 2008 8:26 PM said...

Alamat Viral Linking tagnya di
http://kajapa.blogspot.com/2008/11/viral-linking-tag.html

Budiawan Hutasoit on November 27, 2008 8:36 PM said...

ah ga perlu heart feeling-lah kalo gini aja.

btw, sumpah mampus gue ngga ngerti maksud postingannya..

hahaha

indra putu achyar on November 27, 2008 10:44 PM said...

eeeh ketemu lagi sama mba...
gmana mba kabarnya?
lagi walking-walking ni....

Ulie Azhar on November 28, 2008 12:28 AM said...

Haha.. Gak OL seharian tau' dah segini ya? Kamsiah, kamsiah.. hehe..

@ Ipanks
Yeeeeeeeeee... Dudulz!

@ Nate
Hwekekeke... L U 2! ^_^

@ Fauzan
Nah lho, ndak tau yaa.. wong bukan aku yg bikin joke ini kok, aku kan modal copas doang ckikiki..

@ Milla Widia N
Mbak Milla masup kategori cewek cantiiikkkkkkkkkk... *hug*

@ -G-
Aku nyindir mbak G masuk yg cantik kok, jadi gak bole ngambek hwakakaka.. *hug*

@ Lyla
Waaahhh... bo'oooonggggggggg!!! Segitu imutnya ngaku gak cakep!

@ Jahid KLW
Waduh, tenang aja pak, di sini no heart feeling kok hihi.. Btw, lam kenal ya! ^^

@ Dhie
Mana fotonya? Hehe..

@ Nyante Aja Lae
Hwahahaha... Sempet-sempetnya bikin singkatan sendiri!

@ Kristina Dian Savitry
Kalo baca postinganmu sih aku pecaya kamu cantik, non.. Hehe..

@ Ivan
Hihihi juga...

@ Erik
1 Hahaha..

2 Siap Bang, bentar lagi meluncuuurrrrr....

3 Copas done! ^^

@ Budiawan Hutasoit
Heh? Emangnya gak ngerti dimananya Bang?? Ampe sumpah mampus segala, syerem amat! Hwahaha..

@ Indra Putu Achyar
Hihi.. Iya, ketemu lagi.. Aku blom jalan-jalan lagi nih, gie sibuk sama rumah baru yg ini dan ini nih hiks..

belly wijaya on November 28, 2008 6:12 AM said...

saya bacanya sambil cekikikan sendiri.. :) pagi-pagi dah mesam mesem nie...

Ulie Azhar on November 28, 2008 8:04 AM said...

Mudah-mudahan senyum di waktu pagi bisa membuat kita bahagia sepanjang hari mas Belly, amien! ^_^

ipanks on November 28, 2008 11:19 PM said...

ngejunk ahhhh..weeekkk :P

herro on November 30, 2008 1:32 PM said...

wakakakkakakk

Kalo CC ngaku Indo campuran
CCB: Emang mirip-mirip bule sih..
Kalo CJ ngaku Indo campuran
CCB: Campuran bemo sama becak, kali..

parah amat nyang ini... suer, gw ga berani ngomong gitu

 

..::|| Ulie Punya Diary ||::.. Copyright © 2009 Girlymagz is Designed by Bie Girl Vector by Ipietoon