Tuesday, November 4, 2008

Begadang Ngapdet Skin :D


Ulie begadang lagi (nyaris tiap hari sih benernya :p), tapi kali ini dengan hasil ngapdet skin! Hihihi...

Yg paling bikin ribet adalah masukin ulang link para blogger-ian tersayangku, mata dan punggung da puegeeellll berat, tapi rasanya masih blom sesei juga hiks.. Jadi maap ya, masih banyak yg linknya masih blom masuk ke list saat ini karena keterbatasan tenaga (Ulie dah tua gitu lho..), tapi aku janji akan usahain ngapdet link temen-temen, a.s.a.p! Janji pramuka!

Walopun sekarang kerasa banget capeknya, tapi aku suenengggg buangets! Puas rasanya dah bisa ngapdet template sekali lagi, walopun masih pake header yg lama hehe.. Gara-garanya sih sepele banget, aku login ke account blogku dan ngeliat bahwa blogku udah ada followernya! Ya Olooooo... gak ngeh sama sekali kalo sekarang blogku dah bisa pake template XML dan bisa membuang template klasik itu! Ampun dah! Langsung aja deh mulai ngoprek hihi... Membutuhkan 3 sachet teh tarik instan dan 10 batang rokok sampe akhirnya aku puas dengan hasilnya :D

Finally, this is it.. for now! Aku masih niat ngoprek lagi besok-besok hehe... Soale sekarang aku blom Subuhan nih *blushing blushing* Jadi, aku posting segini aja dulu hari ini yak hehe..

14 comments:

arielz on November 05, 2008 7:00 AM said...

pertamaaaxxxx
hehehe.. akhirnya bisa juga ane pertamaxx disini..

cakep neng template nyang ene, lebih enak diliatnya dr yg kmren

abang on November 05, 2008 7:06 AM said...

Ternyata adekku ini jago juga yach ... sip nih dek template nya, ringan lagi akses nya ...

Nyante Aza Lae on November 05, 2008 8:44 AM said...

sukses mbak ya dah bhasil nguprek2..
Tp ati2 lho, jgn kecapen, ntar atit

Kristina Dian Safitry on November 05, 2008 8:51 AM said...

aku datang bawa tukang pijet djeng,hue..he...

Fitriansyah on November 05, 2008 10:25 AM said...

inget pesen bang Roma Lie? Begadang Jangan Begadang, kalo gak artinya!!! waakkkkkaaakk..

Herro on November 05, 2008 10:46 AM said...

Nah, gitu dunk. ginikan jauh lebih bagus diliat mbak. tapi ada atu masalah mbak, MASIH TETEP PUANJANG. wkwkwkk

Ulie Azhar on November 05, 2008 11:52 AM said...

@ Arielz
Syelamat dah PERTAMAXXX mas! Tengkyu..tengkyu.. :D

@ Abang
D'ohh..jadi pengen malu! *blushing* Btw jadi kita heking bang? :D

@ Nyante aza lae
It's 11:45 am and I still haven't sleep ye...

@ Dian
Sini mbok, sini.. pinggang saya rasanya puegeellll bangets! (tears)

@ Fitriansyah
"Begadang boleh sajaaaa... kalo masih bujangaaannn..."

@ Herro
Ckakaka...protes aja nih bocah! :))

Bunda Rierie on November 05, 2008 1:17 PM said...

duh yang begadang... jangan sampe masuk angin ya lie

ipanks on November 05, 2008 4:04 PM said...

hohoho...begadang jangan begadang, kalau tiada artinya.
begadang boleh saja asal jangan lupa waktu..*begadangnya bang haji set mode on* :D :P

Dony on November 05, 2008 7:17 PM said...

Ngubah template itu memang butuh kesabaran dan kerja keras, hahah
Selamat berkarya Ulie!

Oeoes on November 05, 2008 9:11 PM said...

saran aja mbak blogrolnya jangan pake bawaannya blogegr mbak mending buat sendiri, seandainya ngecat rumah jadi gak repot input ulang satu-satu.
ya itu saranku aja seh mbak, hehehehe

subagya on November 06, 2008 1:16 AM said...

wekekekkekekek..... jangan lupa yak nek ulie link cucu mu ini.. pake kacamata yak biar kliatan wekekekke.. kabur ah

Ulie Azhar on November 07, 2008 1:10 AM said...

@ Bunda Rie
Keburu masuk angin Bun.. *blushing blushing*

@ Ipanks
Panks, loe nyanyi..??? Tidaakkkk...

@ Dony
Kamsiah Donyyyyyyy... :))

@ Oeoes
Ajarin dunks Oes..

@ Mochal
Nenek gak lupa linkmu Cu..hohoho..

dhie on November 17, 2008 1:20 PM said...

duch.... kreasinya semakin keren saja.

Pakai apliaksi apa ya?

 

..::|| Ulie Punya Diary ||::.. Copyright © 2009 Girlymagz is Designed by Bie Girl Vector by Ipietoon