Thursday, November 6, 2008

Selamat Ulang Tahun Mi Papito :)


Lahir: 6 November 1957 - 6 November 2008


Papahku itu:

- Masih ganteng walopun umurnya udah 51 tahun sekarang (aku nih bener-bener anak yg narsis ya! :p)

- Orangnya pendiam, nggak banyak omong

- Sifatnya keras, kalo udah bilang nggak ya tetep aja nggak

- 'Sedikit' over protektif

- Seneng banget kalo liat anak-anaknya ada di rumah (ada 1 orang aja yg telat balik pasti langsung ditelponin walopun itu adikku yg cowok)

- Kalo lagi di luar rumah, pasti ada aja nelpon ke rumah, nanyain Mamah ato anak-anaknya (kalo lagi pada ngumpul di Palembang)

- Amat sangat perhatian sama keluarga (bahkan waktu kita rame-rame ngejenguk almarhumah uwanya Mamah yg sakit, bukannya Mamah tapi malah Papah yg terus-menerus megangin dan mengelus-elus tangan beliau sampe kita akhirnya pulang..it's soooo sweet, isn't it?)

- Dulu tipe business man sejati: pergi pagi-pagi sebelom anak-anaknya bangun, pulang setelah anaknya tidur (alhamdulillah sekarang udah ngga :p)

- Feelingnya tajam untuk cowok-cowok yg ngedeketin aku :D

- Nggak bisa basa-basi, kalo emang gak ada bahan omongan pasti diem aja hihihi...

- Karena dulu pengen banget punya anak pertama cowok, akulah yg dijadiin 'anak cowok' sampe akhirnya adik bungsuku lahir. Sekarang sih Papah paling sayang sama Fathir, secara cucu pertamanya, laki-laki pula!


- Kalo dah stress berlebihan, pencernaannya jadi nggak bagus :(

Jujur aja, dulu saat Papah tiba-tiba melepasku jadi 'anak perempuan' lagi, aku sempet keilangan identitas harus bersikap gimana. Mo pake rok, rasanya gak cocok. Tapi aku juga udah gak dibolehin lagi main perang-perangan sama sepupu dan omku. Lama juga perang batin ini terjadi, sampe akhirnya aku menemukan identitasku yg sekarang: penampilan sih feminin, dah bisa dandan rapi (walopun masih jarang banget pake rok), tapi urusan berantem sih hayu aja kalo emang terpaksa haha...

Cukup ah, ini kan lagi mo ngucapin selamat ulang tahun hehe..

"Selamat ulang tahun ya Pah, semoga panjang umur, sehat selalu, tetep sayang dan perhatian sama semuanya, dan jangan terlalu dipikirin Mami kapan bakal nikah. Masih mencari niih...hihi.." *sambil celingak-celinguk mencari seseorang*

Jadi inget, sekali-sekalinya aku bilang "kangen" adalah saat aku masih di Bandung, sekitar taon 2002. Saat itu aku nggak bisa tidur, pulsa HP abis, jam udah nunjukin pukul 23.00. Untunglah wartel depan kostan buka sampe jam 00.00. Jadilah aku langsung lari ke sana dan nelpon Papah, and all I can say is "Aku kangen Papah.." trus nangis deh...

Jadi pengen nangis kalo inget itu. Luv U so much Pah..

Kangen.. tadi udah nelfpon ngucapin met ultah sih.. aku telfon lagi aja kali ya?

8 comments:

Dony Alfan on November 06, 2008 11:50 PM said...

Met ultah, Om. Smoga sehat slalu. Tolong, anaknya dijagain yak, haha

ipanks on November 07, 2008 12:01 AM said...

met ultah ya om.sehat selalu, tambah sayang sama keluarga,diberikan kesabaran amien..amien..amien..ya rabbal allamien.dan terakhir nih Om, tolong jewerin ulie yap hehehe :D

Natalia on November 07, 2008 12:39 AM said...

SELAMAT ULANG TAHUN YA PAK....

Ulie Azhar on November 07, 2008 12:47 AM said...

@ Dony Alfan
Makasih makasih.. :D

@ Ipanks
Makasih makasih.. tapi kok pake embel-embel "jewer" ya?? :(

@ Nate
Makasih cinta :-*

Yoyo' on November 07, 2008 11:16 AM said...

met ulang tahun om...moga panjang umur, panjang rizki.

meithreea on November 09, 2008 8:34 AM said...

Met Ultah buat papanya ya mbak Ulie.. mbak bener deh, mumpung papa masih ada, masih sehat.. jadilah anak yang qurrata'ayyun.. coz aku merasakan sekarang papaku dah berpulang.. kangen itu nggak bisa digantikan.. hiks.. (maaf ni kok jadi curhat.. )

Ulie Azhar on November 10, 2008 2:52 AM said...

@ Yoyo
Makasih mas Yoyo :)

@ Mbak Mei
Iya mbak, mudah-mudahan Papah masih sehat. Bantu doa ya mbak, makasih atas curhatnya *hug*

蛋餅不加蔥Amber on May 10, 2010 2:32 PM said...

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

 

..::|| Ulie Punya Diary ||::.. Copyright © 2009 Girlymagz is Designed by Bie Girl Vector by Ipietoon