Friday, November 14, 2008

Harapan Pagiku


Kangen eung..


Hiks..


Tapi aku pecaya dia baik-baik aja..


Karena dia adalah bagian dari kami berempat.


Dan suatu saat, kami semua akan kembali menjadi "The Mighty 4 Musketeers On The Blog"! *Jahhh......*


Semoga hidup akan kembali menyenangkan setelah kami berhasil melewati tahapannya kali ini: berkenalan, berteman, bersahabat, bermasalah, dan bersahabat lagi.


Katanya sih, suatu hubungan malah akan lebih dekat setelah bersama-sama berhasil melewati suatu masalah.


Amien, mudah-mudahan..


I really hope so :)


Doain yah!


ps: logo Ulie yg dipake di sini adalah hasil karyanya, selain yg udah daku posting di sini. How I missed him sooooo much right now!

23 comments:

Anonymous said...

hehehehe.... ya begitulah lie..kadang diperlukan waktu untuk menyelesaikannya.dan tetap yakin aja klo itu semua pasti akan berlalu dengan baik pula.niat yang tulus pasti akan selalu didengar.amien...amien...amien...ya rabbal allamien..

horeeeeeeee pertamaxxxxxx

ipanks on November 14, 2008 10:35 AM said...

waduh kok lupa kasih ID nya yap..

nih lie nyusul

Ulie Azhar on November 14, 2008 11:03 AM said...

Iya Panks, aku pecaya kok. Makasih ya dah nguatin aku ^_^

papapam traffic on November 14, 2008 11:04 AM said...

Sabar Lie..Sabar itu indah, so..tergantung dari kita seberapa mampukah kita merasan nikmatnya sabar?

banirisset on November 14, 2008 12:04 PM said...

Duh samar-samar sekali.. Maksudna dengan sapa ya? O dengan ...

enhal on November 14, 2008 1:42 PM said...

hemmmm, sama samar-samar apa ya kira2 maksudnya...ya tak doaina aja mudah2an cepet selesai masalahnya

Erik on November 14, 2008 1:44 PM said...

Setiap masalah ada solusinya. Yakinlah semuanya akan terselesaikan dengan baik..
Sabar ya..

san-chez on November 14, 2008 1:52 PM said...

kangen sapa toh mbak???

Dien on November 14, 2008 2:01 PM said...

Tante... ini ngomongin siapa.. aku ga paham...

Ngomongin keluarga kah.. atau CLBK...
Huuuuuuh...

Cebong Ipiet on November 14, 2008 7:28 PM said...

iya aja deh mbak, wish d best

Jiban on November 14, 2008 7:53 PM said...

lagi musim orang kangen ternyata...

Natalia on November 14, 2008 8:10 PM said...

ULIEEEEEEEEEEEEE..UPIIIIIIIIL.....huhuhuhuhuhuhu....
ia ia setuju setuju.....huhuhuhuhuhuhuh..kuangeeeeen

Natalia on November 14, 2008 8:12 PM said...

kangen sama converse ber 4 kamsut ane.....hehehe

Budiawan Hutasoit on November 14, 2008 10:54 PM said...

Ulie, walaupun aku ga mudeng masalahnya dengan siapa..pokok-e didoain aja biar masalahnya cepet selesai..
jangan sedih lagi ya..cup..cup..cup..hehe

Apipuzi on November 15, 2008 8:26 PM said...

masalah muncul adalah untuk membangun kekuatan jiwa kita. OK?

Ani on November 16, 2008 12:22 AM said...

dengan adanya masalah, masing2 menjadi samakin saling mengerti...

tyas on November 16, 2008 9:58 PM said...

nggak bisa ngerti nih, Ulie kangennya ma sapa...
kadang adanya masalah malah jadi bikin tambah deket....

Anonymous said...

aku ada di sini kok ...
wakakak ...

dhie on November 17, 2008 9:49 AM said...

Ketika masalah hadir, sebenarnya kita lagi di uji seberapa besar kadar sabar qt.

Semoga kadar kesabaran ulie jadi semakin tinggi dech. ;)

ifoel on November 17, 2008 5:06 PM said...

Suka Naruto juga ya..??
sammaa...

anita mui on November 18, 2008 5:25 AM said...

Klo ada masalah bukan berarti tali silaturahmi harus putus...tiap org pasti akan mengalami masalh..

dan damai aldh pilihan yg tepat..

日月神教-任我行 on May 03, 2010 8:08 AM said...

視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,色情

蛋餅不加蔥Amber on May 10, 2010 2:30 PM said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

 

..::|| Ulie Punya Diary ||::.. Copyright © 2009 Girlymagz is Designed by Bie Girl Vector by Ipietoon