Friday, November 7, 2008

PR-ku N/A???

Oh Tuhan.. aku pikir PR-ku Not Available (N/A) sejak beberapa hari yg lalu karena ada beberapa masalah di servernya ato apa deh. Tapi hari ini karena penasaran aku coba cek sekali lagi ke PR Checker. Dan hasilnya bener-bener mengejutkan!

PR-ku tetep N/A!!! Huwaaaa... Mamaaaaahh..... *crying*

How come??

Aku benernya sih nggak ngerti gini-ginian, dan awalnya pun nggak peduli. Aku juga tau kalo saat ini para blogger lagi heboh-hebohnya sama SEO Busby Test ato apalah itu, dan kembali aku nggak peduli tentang itu. Aku hanya keburu seneng saat pertama kali iseng-iseng ngecek ke PR Checker dan hasilnya saat itu PR-ku udah 2. Gimana nggak seneng? Soale aku kan ngeblog bener-bener untuk ngeluarin isi hati dan kalo ada 'imbalan' banyak yg mampir dan kasi komentar, ya pasti seneng laah..

Tunggu! Ada yg aneh di sini... Baca lebih teliti hasilnya...

Pagerank checking results:


Web Page URL: http://ulie-go-blog.blogspot.com
The Page Rank:


- N/A
IMPORTANT: N/A (not available) - it is not possible to show any pagerank now.

The N/A pagerank (grey pagerank bar) might be due to one of the following reasons:

(1) the web page is new, and it is not indexed by Google yet,
(2) the web page is indexed by Google, but it is not ranked yet,
(3) the web page was indexed by Google long ago, but it is recognised
as a supplemental (Supplemental Results) page,
(4) the web page or the whole website is banned by Google.

Please click here to learn more about N/A pagerank and Grey Pagerank Bar.


PageRank Icons are not available for the URL submitted


Waks! Untuk yg nomer 1 dan 2, rasanya bisa di pass deh. Yg nomer 3, d'ohhh... aku gak tau, apa itu Supplemental Web??? Gugling bentar, nyasar ke blognya Mr.Jim Boykin. Sigh.. emang masih desperate, tapi aku bisa bernapas lega karena dia juga kasi solusinya di sana. Tapi otak butekku udah minta diistirahatkan, jadi aku save aja dulu hasil temuanku ini sekarang :( Aku cuma mencoba concern pada bagian ini:


Why does google put pages in the Supplemental Results?

I’ve been able to identify 3 main reasons:
1. Duplicate Content - take someone elses content, get sent to Google Hell (Supplemental Results) --> duplikasi kemana?? Emang ada sih yg ambil content dari blog di Friendster, tapi itu kan blogku sendiri, Om Jim???
2. No Content - create pages with no content (remember the days of directories that would create 1 million pages with only 100 listing?) - empty pages get sent to Google Hell. --> apa karena aku bikin page tentang Fathir yg masih kosong sampe sekarang karena aku blom tau mo nulis apaan??? Kalo gitu aku delete sekarang dah!
3. Orphaned web pages. Pages that no one links to, including yourself. --> based on Alexa, udah ada 1 link lho...

Now, for the dirt - how to get out.
1. If you stole content - change it. --> yg mana nih?
2. If there’s no content - add some. --> aku mo delete ajah..
3. If it’s orphaned - link to it. --> huwaa...


Tapi yg paling shock adalah nomer 4. BENARKAH BLOGKU (MUNGKIN) DI BANNED OLEH GOOGLE??? Tega benerrrr.... apa salahkuuuu???? *nangis makin keras*

Sayangnya kolom comment dah ditutup sama si Om Jim. Kalo nggak, aku pasti udah teriak-teriak di sana hiks..

Untuk Fathir, maaf ya nak, Mami hapus dulu blognya ya.. Ntar kalo bahannya dah banyak baru Mami bikinin lagi buat Fathir ya hiks.. Maafin Mami yaa...

22 comments:

Caroline Sutrisno on November 07, 2008 7:48 AM said...

loh??? beneran mo dihapus? duhh...
jangan atuhh...
aku pernah baca klo beberapa blog emang mengalami hal yang sama, ada blog yang baru posting pertama langsung dapet PR 3, tapi ada yang dari PR 3 jadi N/A. coba cek disini deh... http://anangku.blogspot.com/search?q=Page+Rank

Ulie Azhar on November 07, 2008 7:57 AM said...

Lagi cari cara cepetnya nih Mbak, tapi ngga sekarang deh, soale loem bobo hiks hiks.. Makasih infonya ya, nanti aku meluncur ke sana ;)

Selamat pagi hari Jumat yg indah ya Mbak.. >:D<

Milla Widia N on November 07, 2008 8:18 AM said...

wakkk.... baru tau kalo PR bisa N/A... wuahhh repot juga kalo gitu ya, udah cape2 posting, koment kanan-kiri eehhh si PR malah ilang...huh!
mudah2an ketemua solusinya ya lie ^^

Ulie Azhar on November 07, 2008 8:26 AM said...

Makasih mbak Mil..hiks.. *hug*

papapam traffic on November 07, 2008 11:19 AM said...

ayo..semangat dunk..aq jg ngalamin kok lie dari PR3 terjun bebas ke nol, kena jitak simbah google, wek..tp ngga masalah yg penting aq bisa nyapa temen blog termasuk kamu khan.

ipanks on November 07, 2008 11:33 AM said...

sabar sabar nak.mungkin itu cuma sekelumit kesalahan dari gugel aja.lha lagian kan klo emang kamu nulis berdasar kejadian sehari-hari itu bukan duplicate content namanya. emang kalo kejadian sehari-hari yang kita alami bisa juga dialami orang lain?
he???yang bener aja?dah tenang mpok.calm down, tarik napas, hembuskan, tarik, hembuskan, tarik eh bentar aku terima telp dulu, sabarrr...heheheheh

arielz on November 07, 2008 1:25 PM said...

pernah juga neh kaya gini ul, tenang ajah, ntar ga lama juga balik lagi, ini biasanya karena ada kesalahan/error server data-center google. sifatnya ga permanen kok. Update pagerank yg sebenernya 3 bulan sekali kok, terakhir tgl 28 sept yg lalu (inget banget, secara barengan ma ultah ane hehehe). jadi ntar kira2 akhir desember baru ada update pagerank lagi. nah kalo saat itu ntar pagerank ente beneran jeblok, brarti emang apes, hehehe

Qittun on November 07, 2008 2:32 PM said...

Supplemental Results setahu saya udah gak berlaku lagi dan gak mungkin blognya mbak ulie termasuk kategori itu...

sabar aja.. namanya juga mesin, entar juga balik seperti semula lagi...

Qittun on November 07, 2008 2:45 PM said...

Balik lagi....

Kayaknya betul kata kang ariel, mungkin Data centernya google lagi ngambek kali...hi..hi..

Barusan saya iseng ngecek blognya mbak ulie di Mypagerank untuk mengecek DCC...

kayaknya masih ada yang nyangkut PR2 tuh... jadi mungkin ini hanya error dari google data centernya aja... itu hanya perkiraan saya aja...

aRai on November 07, 2008 4:22 PM said...

PR ku malahan pernah 7 ... terakhir 4 sebelum tampilan baru ... sekarang pas dah ganti template baru malah jadi 2 ... hehe

tapi yg penting mah bisa ngeblog aja ah :D

Tendangan Bebas on November 07, 2008 4:41 PM said...

mbak uli...
blogging with happy, PR akan ikut dengan segera :D

herro on November 07, 2008 9:20 PM said...

hmmm...sabar mbak. ane udah coba cek di mypagerank.net. hasilnya memang 0. tapi masalh di ban ama google ga mungkin. soalnya masih keindex. kl diban udah pasti ga keindex lg di gugle.

Ani on November 07, 2008 10:10 PM said...

Sabar aja Lie, siapa tahu PRnya ntar kembali lagi...mungkin lagi something wrong aja..

h4riss on November 07, 2008 10:35 PM said...

ga usah dipikirin jeng PR dari om google, yang penting khan bs berbagi artikel dg tmn2 (sok bijak ya pdhl sempet terheran2 knp PR:2 tiba-tiba jadi 0)

hendra on November 08, 2008 10:33 AM said...

sabar ul, page rank update tiap hari, so ya kadang gitu ul n/a terus tapi soon I think bakal naek tu PRmu.... sabar.... hehehehe

Ulie Azhar on November 08, 2008 1:39 PM said...

@ Mas Ipam
Iya mas, dah gak aku peduliin lagi sekarang kok, yg penting masih bisa ngeblog dan nyapa-nyapa hehe *hug*

@ Ipanks
Jadi cuma segitu komentarmu setelah aku teriak-teriak di offline messagemu Panks??? :((

@ Mas Arielz
Hwakaka.. Biarin aja mas, aku dah gak peduli tapi link PR tetep aja aku pasang sebagai "reminder" :D Tengkiyu yaahh...

@ Qittun
Makasiiihh... *hug*

@ Arai
Waks! Parah! Haha.. Tapi kamu betul! Makasih yaa...

@ Mas Firman
Makasih mas, sampeyan benar sekali! Haha.. Pa kabar Batam? :D

@ Herro
Tumben kasi komentar serius ckikiki.. Akhirnya! *ngakak on*

@ Mbak Ani
Iya mbak, biarin ajalah, aku da cuek kok hehe..

@ h4riss
Hihihi.. Aku malah N/A mas hoho..

@ Kang Hendra
Kamana wae kang?? Kangen nih pengen ngeledek! Haha..

Erik on November 08, 2008 8:09 PM said...

Wah, udah beberapa blogger kehilangan PR-nya.
Antara lain kebanyakan kut Paid Review

cumie on November 09, 2008 10:16 AM said...

aih, kak ulie, pasti gara - gara kak ulie pulang ke palembang nih, makanya jadi N/A. nanti juga balek lagi dia. yang penting semangat lagi kak!

Ulie Azhar on November 10, 2008 2:50 AM said...

@ Erik
Serius tuh mas???

@ Cumie
Haha.. Mudah-mudahan yee.. Tapi biarkelah ah, yg penting biso nengok rumah Cumie *hug*

dhie on November 10, 2008 1:41 PM said...

Kayaknya PR-nya ribet banget ya, Lie?

日月神教-任我行 on May 03, 2010 8:08 AM said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,色情,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女

蛋餅不加蔥Amber on May 10, 2010 2:30 PM said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

 

..::|| Ulie Punya Diary ||::.. Copyright © 2009 Girlymagz is Designed by Bie Girl Vector by Ipietoon