Saturday, August 23, 2008

Blogwalking..blogwalking..

Hari ini blogwalking lagi, tapi nyempetin mampir ke blogku sendiri di Friendster saat seorang teman chatku (Ali) menelfonku sambil mengatakan bahwa ia sedang "membongkar" Fs-ku, mulai dari album photo (damn, foto gw dikomentarin atu-atu!) sampe membaca isi blogku (yg udah lama banget aku lupakan, secara sulit buat ngapdetnya karena Fs sedikit sulit dibuka kalo pas koneksinya lagi lemot hehe..). Padahal kami sebenernya sambil chatting juga lhooo... Dua manusia insomnia yg ngga ada kerjaan, dipisahkan jarak oleh Jakarta-Tasikmalaya tapi sama aja kelakuannya hehe...

Balik ke blog Fs ini, tiba-tiba aku baru nyadar. Rupanya aku dulu sempet bikin kategori juga ya? Halah..bener-bener dah lupa deeh.. Hihihi...

List kategorinya bisa cek di bawah ini :

Akhirnya aku juga jadi maen klak-klik semua link, satu persatu.. rasanya lucu juga ngebaca tulisan sendiri ya? Tapi ada rasa kangen pengen nulis lagi jadinya :p

Tapi saat mampir di sini yg paling 'mengena' neeh... Waks! Rupanya aku pernah segitu 'puitis' ya? Gak nyangkaaa...! :p Bole pecaya, bole nggak, ini semua hasil tulisanku sendiri lho.. :p

Tapi (lagi), setelah aku inget-inget, hm, emang sih saat itu aku sedikit produktif menulis. Ngerasain seneng sedikitiitt aja, aku langsung aja nulis. Pas mood lagi sedih, ya makin menjadi-jadi, makin banyak yg ditulis deh haha... Apalagi waktu ditarik masuk oleh Sigit untuk join ke forum miliknya (maap, aku dah lupa alamatnya, sang owner pun bilang kayanya forum itu dah hilang :p), hal ini semakin mengasah otakku dalam mengolah kata-kata. Karena setiap hari para 'penghuni' forum ini berlomba-lomba untuk memasukkan postingan baru tentang lelucon, nice quotes, puisi, cerpen, sampe ke celetukan-celetukan 'gila' hehe... Miss them all *hiks*

Anyway, biarpun begitu, aku juga inget banget bahwa dari sekian banyak tulisanku itu, hanya sebagian kecil aja yg berani aku posting di blogku. Alasan terbesar sih karena malu *blushing* Sekarang sih catatan kecilku masih tersimpan aman di kamar kostku di Karawaci. Mudah-mudahan Mario orangnya nggak suka ngoprek deh hehe...

Yah, mudah-mudahan aja mulai sekarang aku akan jadi lebih berani dalam mengekspresikan semua yg terlintas di pikiranku. Lebih berani untuk mengatakan apa yg ada di dalam pikiranku dengan lebih jujur. Insya Allah ;-)

2 comments:

Sigit on August 26, 2008 1:13 PM said...

forumnya keknya disuspend ma servernya gratisan sie hehehe, muup2 berhubung adminya (gue) jg dah ga ngurusin , ya abis membernya kabur semuahhh ...

Ulie Azhar on September 12, 2008 8:40 AM said...

Kalo gitu gimana kalo kita bikin lagi aja forumnya Git??

 

..::|| Ulie Punya Diary ||::.. Copyright © 2009 Girlymagz is Designed by Bie Girl Vector by Ipietoon