Thursday, August 21, 2008

Award? Who? ME??


Kaget pas tiba-tiba baca shoutbox ada message dari mbak Ade yg bilang bahwa aku kebagian award. Heh? Award apaan ya? Emangnya ada yg ginian? (Hiks) Malah dengan culun langsung nanya balik, "Makasih mbak Ade..trus klo mo diforward gimana caranya tuh? :p"

Hehe..ketauan banget cupu-nya *blushing*

Secara aku kan jarang (banget!) blogwalking, apalagi berusaha meninggalkan jejak. Nggak pede soale hiks.. Mampir sana-sini liat blog orang kok ya keren-keren banget. Punyaku jadi terasa biasa-biasa aja *blushing lagi*

Okey mbak, jadi sekarang aku harus forward untuk temen-temenku kan yaa.. 7 orang kan?
1. Sigit
2. Mas Panda
3. Muna Rahman
4. Ade Susanti
5. Deasy Arief
6. Erika Ratna
7. Anton

Aku masih bingung mo kasiin yg 1 lagi ke siapa, jadi nomer 7 dikosongin dulu ya hehe.. Ntar kalo dah dapet siapa orangnya, aku langsung update list-nya deh! Hihi..maapppp..... :p
ps: Yg terakhir dah masuk, dedicated for Anton hehe..

Oya, sebenernya sih aku bingung mo masukin postingan soal award ini ke blog yg mana, secara aku malas (hiks) bikin shoutbox yg baru untuk blog personal-ku. Secara sejak skin kedua blog ini kuganti, aku jadi kehilangan shoutbox yg lama berikut semua messagenya untuk blog personal itu hiks..

Maap yaa...aku jadi masukin postingan award ini ke dua-duanya :)

Jadi pengen malu hehe...

3 comments:

Panda on August 24, 2008 1:41 AM said...

wahh.. ini tho awardnya ? :)

thanx mbak :)

tapi sulit jg yah musti ngelemparin lagi :)

secepetnya saya post deh :)

Ulie Azhar on August 28, 2008 11:00 PM said...

Yups yups, tolong dilempar yah Mas Panda. Tengkyuuu... :p

adesusanti on September 02, 2008 12:35 PM said...

Uliie.. maaf yaa baru baca nih.. secara internet gi masalah akhir2 ini.. Tengkyu ya awardnya..

 

..::|| Ulie Punya Diary ||::.. Copyright © 2009 Girlymagz is Designed by Bie Girl Vector by Ipietoon