Thursday, October 30, 2008

Reminder Doang Ah..

Yg lagi bingung mo posting paan nih.. akhirnya jadi bikin reminder to do list doang hehe..

Aku tuh (rupanya) masih mesti ngerjain :

1. 3 award (maapppp... yg dah ngelemparin tolong dimaapkeun sekali lagi yak hiks)

2. Tag yg menceritakan tentang diri sendiri gitu deh.. (kalo gak salah ada 3 juga yak? Ampyuunnn... sekali lagi maap juga untuk yg dah ngelemparin nih huhu..)

3. Posting tentang "self-motivation"
(kudu, mesti, harus, nih! Soale dah lama ngedrop.. secara ada beberapa kendala klasik sedang menghampiri hiks)

4. Bikin strategi untuk lompat ke level 21 bulan November
bersama para leaderku (amien amien amien!). Jeng Shar udah kelamaan nunggu aku jadi Director-nya neh hiks.. Maap ya bu, luph u deh pokonya mah, mwach mwach *mode membujuk on*

5. Bikin schedule
untuk kegiatan sehari-hari selama bulan November : Oriflame-thing, Fathing, blogging, clubbing.. ups, udah gak perlu ya? Hihihi...

6. Kumpulin blogger
yg berminat untuk bikin kopdar blogger Jakarta (kecil-kecilan aja kok.. sekedar silaturahmi doang, supaya kenal nggak hanya di dunia maya tapi juga di dunia nyata hehe.. Yg berminat, lapor ke bang Andi ya! Ckakaka.. Abang dibawa-bawa seenaknya :p )

7.
Oyaaaa, aku masih utang sama Nike untuk posting pecah telok di milis WongKito.net! Mampus! Huwaaaaaaa... maap ya Nik!

8. Jangan lupakan blogwalking
.. Duh, saking aku lom yakin bisa ninggalin Fathir sama mbak barunya (yg o'on), aku jadi nggak konsen ngerjain banyak hal. Si mbak masih butuh banyak training rupanya hiks..

Hm.. Masih ada yg kelupaan gak ya? *mode mengerutkan kening on*

2 comments:

ve on October 30, 2008 7:22 PM said...

ado kak yg lupo...
targeet nikaaah nyo napo dak dimasukin???
aq ni nak nikah pulok soalnyo mahal bayar pelangkahan sm kak ulie tu.. huweeeekzzz

Ulie Azhar on October 30, 2008 11:25 PM said...

Ciyalan kau ye! Pelangkah buatku MUAHAAALLL taooo.. Jangan brani-brani merit duluan! Hahaha...

 

..::|| Ulie Punya Diary ||::.. Copyright © 2009 Girlymagz is Designed by Bie Girl Vector by Ipietoon