Wednesday, February 18, 2009

Posting Iseng Sambil Nge-Baby Sitting Ponakan (^_^)

Masih blom sempet login ke blog (dan yg lainnya!) pake lapie nih.. Ini aja postingnya pake hape hiks..

For some reasons:
- Rumah yg masih 'pabalatak' setelah pindahan
- Ponakan ganteng yg blom mau ber-akrab ria dengan mbak-mbak barunya dan masih nyariin si Mami Ulie tiap kali 'menghilang' dari pandangan matanya
- Tumpukan kerjaan yg telah di pending sekian lama yg malah makin membuatku malas untuk mengingatnya (hiks)
- Barang-barangku yg tercecer karena blom sempet angkut lemari dari kostan di Karawaci, dan
- Salah 1 dari mbak barunya Fathir yg masih harus diajari supaya lebih punya 'inisiatif' dalam kerjaannya.. Wew! Bener-bener sekarang ini aku total menjadi "tante rumah tangga" euy!

Aku ga nyesel sih, rasanya semua ini worth it klo bisa ngeliat ponakanku tumbuh sehat (bahkan TERLALU SEHAT alias ga bisa diam!) dan makin deket denganku. Tapi jujur aja, aku jadi feel guilty klo inget downline, temen blogger dan deviantart yg dengan sangat terpaksa aku telantarkan beberapa lama ini sebagai 'bayarannya' :(

Aku nulis ini sambil ngeliatin Fathir nonton DVD Dora The Explorer entah untuk yg ke berapa ratus kali tapi tetep aja matanya terpaku ke TV seakan-akan ini adalah acara-nonton-Dora-untuk-yg-pertama-kali. What a baby! Padahal matanya nunjukin klo da ngantuk berat, tapi tetep aja Fathir ngotot nonton sambil muter kesana-kemari. Malah akunya yg jadi ngantuk booo.. Hwakaka..

Oya, jadi inget, hari Minggu kemarin Fathir ngerayain ultah di Bakmi GM Melawai. Benernya pingin posting fotonya tapi filenya ngga ada di sini. Ntar aja deh pas aku posting yg baru hehe.. Sejarah nih, aku cuma posting yg pendek, ga nyampe 2000 karakter. Pasti sebatang a mild pun ga abis, kalo Nyante Aza Lae bilang hwakakaka..

PS: Udah diedit kan postingannya hehe.. Tadi kacau gitu dibacanya soale postingnya pake hape, makanya ga bisa pake paragraf. Maap yaa hihi..

10 comments:

ifoell on February 18, 2009 6:33 PM said...

pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxx......zzzzzzzz........

ifoell on February 18, 2009 6:34 PM said...

wah.. lama juga ngga kesini.. apa kabar lie.... kok ngga kasih tahu kalo dah jadi baby sitter.. hehehehe.. becanda...

ve on February 18, 2009 6:38 PM said...

selamat menempati rumah baru kak...
kangen uiii sm kak ulie yg sprt hilang ditelan bumi *lebay*

hehe...salam ya kak wat fathir and happy bday fathir muach muach muach

Erik on February 18, 2009 7:30 PM said...

kok lama gak update.
Apa kabar Ulie
SIbuk di Oi kah?

suryaden on February 18, 2009 9:52 PM said...

rumah baru semoga suasana hati baru pula..

nirmana on February 18, 2009 11:02 PM said...

ulie klo postong tulisan jangan di sambung nyatu gini, kasih spasi paragraf pa gimana biar yg bacanya ga ulang2 , eniwei...gpp deh kita siap bantu2 kok klo diperlukan.

aR_eRos on February 18, 2009 11:58 PM said...

duh, mbok ya posting di kasih spasi. biar yang mbaca bisa nafas dikit hehe

Nyante Aza Lae on February 25, 2009 1:24 PM said...

waduhh,kasian banget mbak ullie..pasti capek yahhh

dhie on March 15, 2009 12:37 PM said...

cari aspri buat bantu2 biar cepet selesai bebenahnya

Anonymous said...

[b]All of these girls are online now! just click on your favourite to go to their cam![/b]

[url=http://adf.ly/1DBj][img]http://www.hourlynetnews.com/mtree/1.jpg[/img][/url] [url=http://adf.ly/1DBj][img]http://www.hourlynetnews.com/mtree/2.jpg[/img][/url]
[url=http://adf.ly/1DBj][img]http://www.hourlynetnews.com/mtree/3.jpg[/img][/url] [url=http://adf.ly/1DBj][img]http://www.hourlynetnews.com/mtree/4.jpg[/img][/url]
[url=http://adf.ly/1DBj][img]http://www.hourlynetnews.com/mtree/5.jpg[/img][/url] [url=http://adf.ly/1DBj][img]http://www.hourlynetnews.com/mtree/6.jpg[/img][/url]
[url=http://adf.ly/1DBj][img]http://www.hourlynetnews.com/mtree/7.jpg[/img][/url] [url=http://adf.ly/1DBj][img]http://www.hourlynetnews.com/mtree/8.jpg[/img][/url]
[url=http://adf.ly/1DBj][img]http://www.hourlynetnews.com/mtree/9.jpg[/img][/url] [url=http://adf.ly/1DBj][img]http://www.hourlynetnews.com/mtree/10.jpg[/img][/url]

this will keep updating with the latest girls!

 

..::|| Ulie Punya Diary ||::.. Copyright © 2009 Girlymagz is Designed by Bie Girl Vector by Ipietoon