Wednesday, March 4, 2009

It's For You To Believe



See the sunshine in the early morning
Will gives you its blessing to face the new day

Look at the rainbow after the rain
Then suddenly it warm your heart and smile that arise on our lips will invite me to join

Waiting for the moon to be full
Gonna make your heart feels like wanna grab and save it for yourself

And if you hear the wind whispering my voice calling out your name smoothly
You surely know the love inside my heart still waiting for you to unlock the door and make it free to love you

Can't wait for the moment to come!

I love you..






ps: Image diambil dari Deviantart-nya Boncell, salah satu anakku sayang.. Makasih ya Cell, maap, Mami minta ijin bwt makenya lewat Facebook aja hehe..

12 comments:

nirmana on March 04, 2009 2:41 AM said...

Yup...kerinduan kadang bisa menembus ruang dan waktu tanpa diungkapkan kadang yang dirindukan bisa merasakannya, itulah cinta!

suryaden on March 04, 2009 2:42 AM said...

wah indahnya menunggu sang bulan, untuk masuk ke hati... wadaw...

rozy on March 04, 2009 11:30 AM said...

habis baca disini jadi rindu putriku yg jauh...
salam kenal mbak :)

Natalia on March 04, 2009 11:18 PM said...

hm......tampaknya dari hati yang terdalam yah.....anyway, glad to know that you are happy right now, doooh gue lebay banget yak..emang.. :hug:

Nyante Aza Lae on March 05, 2009 2:33 PM said...

hmmm....
bicara soal kerinduan
seakan tangan menggapai, hati memeluk

Milla Widia N on March 05, 2009 11:04 PM said...

katanya sih puisi, tapi emang puisi...dan bagusss

lagi merindu nih ;)

Network Inside on March 05, 2009 11:28 PM said...

nice poetry and nice photograph, thanks mate :)

Ulie Azhar on March 06, 2009 2:09 PM said...

@ Nirmana: Haha.. Anda benar! Jadi, Narutoku mannaaaa..??

@ Suryaden: *blushing blushing blushing*.. Tengkyu tararengkyu mas hehe..

@ Rozy: Lha, emang putrinya ada dimana?

@ Nate: Sama-sama lebay kita, Nuts! Hwkwkwkw..

@ Nyante Aza Lae: Blognya wong Plembang yg hobi muter-muter ini bikin aku bingung lagi krn ga bisa komen hiks..

@ Milla: Iyaaaaa.. Lagi kangeeeuunnnn.. Jauuuhhhh... Hiks..

@ Network inside: Aww, thanks to you for gave me such that kind of comment! Glad to know you :handshake:

Ali on March 07, 2009 12:03 PM said...

Rasanya gak mirip de.. hehe

dhie on March 15, 2009 12:30 PM said...

kreatif juga yack anaknya mami ulie

Ulie Azhar on March 23, 2009 9:21 PM said...

@ Ali: Gak mirip dengan siapa? *bingung*

@ Dhie: Iyaaa.. Kalo penasaran, liat aja galerinya di Deviantart hehe..

蛋餅不加蔥Amber on May 10, 2010 2:34 PM said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

 

..::|| Ulie Punya Diary ||::.. Copyright © 2009 Girlymagz is Designed by Bie Girl Vector by Ipietoon