Wednesday, February 1, 2012

Taio Cruz - Hangover Lyrics

Click this link to watch Taio Cruz - Hangover video!

Sudah beberapa lama ini aku dan suamiku "jatuh cinta" pada lagu ini dan beberapa lagu lainnya hehe.. Bukan untuk alasan yg konyol (misalnya "terkenang masa muda" or something idiot like that kalo baca liriknya), tapi basicly kami berdua ini emang suka jenis musik hip hop dari dulu. Selain itu musiknya emang keren abis! #twothumbsup

Selain Taio Cruz (atau yg saat ini juga dikenal sebagai "TY.O"), saat ini kami juga lagi suka banget sama Jessie J, Nicole Scherzinger, dan Katy Perry. Sampe-sampe aku ngomporin suamiku supaya bikin musik dengan notasi-notasi yg tegas kayak lagunya mereka-mereka ini (yg menurut suamiku "musik Indonesia belum nyampe kesana, takutnya susah diterima padahal udah kepengen banget bikin nih.."). Tapi aku bilang aja, nggak usah peduli dengan kata-kata orang, coba dobrak aja "dinding" itu dan bikin trend dan gaya sendiri di sini! #deuh, gaya benerrrr ngomongnyaaa.. hahaha.. jadi pengen ngejitak kepala sendiri deh wkwkwk..

Pokoknya sekarang aku cuma mau share lagu aja ya.. abis suka sih.. walaupun emang teksnya betul-betul "tidak mendidik". Abis gimana doooonggg.. musiknya asli keren gila sih! *sigh*

Sedikit biografi tentang Taio Cruz (dalam bahasa Indonesia, sumber dari http://id.wikipedia.org/wiki/Taio_Cruz)

Taio Cruz (nama lahir Jacob Taio Cruz pada 23 April 1983) adalah penyanyi, penulis lagu, produser rekaman dan pengusaha asal Inggris. Pada tahun 2008, ia merilis debut albumnya Departure yang ditulis, diaransemen dan diproduseri oleh dirinya sendiri. Album ini meraih kesuksesan di Britania Raya dan mendapatkan nominasi MOBO Awards. Pada Juni 2010, Cruz merilis album lainnya berjudul Rokstarr. Singel "Break Your Heart" dan "Dynamite" berhasil menjadi nomor satu. Pada November 2010, Cruz berkolaborasi dengan Kylie Minogue dan Travie McCoy untuk singelnya Higher. Cruz juga menyanyikan lagu "Telling The World" sebagai singel utama dari jalur suara film animasi Rio. [Biografi lengkapnya dalam bahasa Inggris ada di sini].

"Hangover" lyrics byTaio Cruz

[Taio Cruz - Hook]
I got a hangover, wo-oh!
I've been drinking too much for sure
I got a hangover, wo-oh!
I got an empty cup
Pour me some more

So I can go until I blow up, eh
And I can drink until I throw up, eh
And I don't ever ever want to grow up, eh
I wanna keep it going, keep keep it going, going, going, going....

[Taio]
I got a little bit trashed last night, night
I got a little bit wasted, yeah yeah
I got a little bit mashed last night, night
I got a little shhh faced it, yeah yeah

Oh oh oh oh oh
I'm on the roof
If you don't know
Well now you know

[Taio Cruz - Hook]
I got a hangover, wo-oh!
I've been drinking too much for sure
I got a hangover, wo-oh!
I got an empty cup
Pour me some more

So I can go until I blow up, eh
And I can drink until I throw up, eh
And I don't ever ever want to grow up, eh
I wanna keep it going, keep keep it going, come on!

[Flo Rida - Rap]
Drink up, cause a body in a body til you ride, I'd do it
End up on the floor with cameraman you clueless
Officer oh What the hell you're doing
Stopping it, trouble it, you know you know what? come again
Give me Henn, give me gin, give me liquor, give me champagne
Bubbles til the end
What happens at the leather, if you inspired it til I'm ten
Like oh my homie Taio, we can all sip again
Again and again
Wasted so much, irrelevant
We're kicked to the head, who's selling it
I got the hang of it, that's my limousine
Don't mean like I said, I'm too intelligent
A little jack can't hurt this veteran
I show up but I never throw up, so let the drinks go up, go up

[Taio Cruz - Hook]
I got a hangover, wo-oh!
I've been drinking too much for sure
I got a hangover, wo-oh!
I got an empty cup
Pour me some more

So I can go until I blow up, eh
And I can drink until I throw up, eh
And I don't ever ever want to grow up, eh
I wanna keep it going, keep keep it going, come on!

ps: Image captured from the video clip "Hangover"

1 comments:

Ipanks Ask on June 04, 2012 9:33 AM said...

woiiiiiiiiiiiii.....dicariin 4 musketeer tuuuuuuu

 

..::|| Ulie Punya Diary ||::.. Copyright © 2009 Girlymagz is Designed by Bie Girl Vector by Ipietoon